Quantidade de Vagas Disponiveis 1 Efetiva
Atividades a Serem desenvolvidas:Planejar, dirigir, supervisionar o trabalho e treinar a brigada de cozinha; Planejar menus e cardápios, criar e elaborar receitas e fichas técnicas; – Preparar planos de trabalho, escalas de revezamento da brigada de cozinha; Assegurar a qualidade na execução dos pratos, como, também, supervisionar a qualidade da apresentação dos mesmos; Avaliar as atividades planejadas e executadas em relatórios diários; Supervisionar os produtos estocados na cozinha, observando a qualidade de conservação e as necessidades de compra;
Requerimentos: Possuir experiência na área Min 04 anos.
Educação: Ensino Médio / Completo
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de Experiencia: Sem Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00Beneficios: Vale Transporte,Vale Alimentação,
Observações:Escala 06×01 – De Terça-feira a Domingo – 02 horários.