Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Campinas - SP
Atividades:
Planejar, dirigir, supervisionar o trabalho e treinar a brigada de cozinha; Planejar menus e cardápios, criar e elaborar receitas e fichas técnicas; – Preparar planos de trabalho, escalas de revezamento da brigada de cozinha; Assegurar a qualidade na execução dos pratos, como, também, supervisionar a qualidade da apresentação dos mesmos; Avaliar as atividades planejadas e executadas em relatórios diários; Supervisionar os produtos estocados na cozinha, observando a qualidade de conservação e as necessidades de compra;
Requisitos
Requerimentos: Possuir experiência na área Min 04 anos.
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Sem Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Transporte, Vale Alimentação
Escala 06×01 – De Terça-feira a Domingo – 02 horários.Observações: