Quantidade de Vagas Disponiveis 1 Efetiva
Atividades a Serem desenvolvidas:Abertura e Fechamento de cozinha, validação de etiquetas, cortes de carne, preparo de porções, contagem de estoque, Inventário semanal.
Requerimentos: Conhecimento em cortes de carnes, leis de acordo com as exigências da vigilância sanitária, conhecimento em cozinha brasileira bem como o preparo de cardápios variados.
Educação: Ensino Médio / Completo
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00Beneficios: Vale Transporte,Vale Alimentação,Cesta Básica,
Observações:Folga um domingo por Mês e todas as segundas De Terça a Quinta das 16:00 até 00:40 Sexta e Sábado das 16:00 até as 01:40 Domingo das 15:00 até as 22:40