24 de janeiro de 2021.


Monitor De Cozinha-Campinas – Sp

0

Quantidade de Vagas Disponiveis 1 Efetiva

Atividades a Serem desenvolvidas:

Abertura e Fechamento de cozinha, validação de etiquetas, cortes de carne, preparo de porções, contagem de estoque, Inventário semanal.

Requerimentos: Conhecimento em cortes de carnes, leis de acordo com as exigências da vigilância sanitária, conhecimento em cozinha brasileira bem como o preparo de cardápios variados.

Educação: Ensino Médio / Completo

Carga Horaria de Trabalho: Combinar

Dias de trabalho: Combinar

Tempo de Experiencia: Com Experiência

Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00

Beneficios: Vale Transporte,Vale Alimentação,Cesta Básica,

Observações:Folga um domingo por Mês e todas as segundas De Terça a Quinta das 16:00 até 00:40 Sexta e Sábado das 16:00 até as 01:40 Domingo das 15:00 até as 22:40

Compartilhar.

Campinas | | ID VAGA: 499 | Relatar Erro


Encerrando a vaga...