Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Campinas - SP
Atividades:
Será orientado pelo chefe de cozinha no preparo da alimentação quente que vai para as companhias aéreas (aviação),realizar o preparo da comida do refeitório da empresa,realizar o pré-preparo das matérias primas,preenche as planilhas de controle de qualidade interna da empresa.
Requisitos
Requerimentos: Ter atuado como cozinheiro( conhecimento em comissaria seria interessante), ter disponibilidade de horário.Trabalhará na escala 5×1.
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: R$ 1559
Beneficios: Vale Refeição, Vale Transporte, Vale Alimentação, Assistência Medica, Assistência Odontologica