Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Campinas - SP
Atividades:
Efetuar manipulação e preparo dos pratos oferecidos no restaurante de acordo com as normas da franquia, montar a praça, demonstrar zelo pelos equipamentos e utensílios, observar os tempos de preparo de alimentos estabelecidos pelo chef de cozinha, e executar as boas práticas de manipulação e preparo dos alimentos, em conjunto com o nutricionista do restaurante.
Requisitos
Requerimentos: Experiência comprovada em carteira de no minimo 2 anos, ter domínio de cortes de carne, pontos de carne, ter organização e responsabilidade, gostar da cozinha e ter flexibilidade de horário.
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Refeição, Vale Transporte, Cesta Básica
Horário das 15:00 as 17:30 e das 18:30 as 23:20 de segunda a segunda, 01 folga na semana e 01 domingo por mês.Observações: