Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Campinas - SP
Atividades:
Efetuar manipulação e preparo dos pratos oferecidos no restaurante de acordo com as normas da franquia, montar a praça de salada e sucos, demonstrar zelo pelos equipamentos e utensílios, observar os tempos de preparo de alimentos estabelecidos pelo chef de cozinha, executar as boas práticas de manipulação e preparo dos alimentos, em conjunto com o nutricionista do restaurante, limpeza semanal e diária dos equipamentos de cozinha e lavar louça.
Requisitos
Requerimentos: Experiência comprovada em Carteira de no minimo 1 ano, ter flexibilidade de horário, organização e responsabilidade.
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Refeição, Vale Transporte, Cesta Básica
Regime 6 x 1 – horário das 15:00 as 17:30 e das 18:30 as 23:20 de segunda a segunda, com uma folga na semana e um domingo no mês.Observações: