Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Campinas - SP
Atividades:
Responsável em garantir os procedimentos de qualidade da operação do restaurante no seu plantão, direcionar a equipe para vendas, fazer abertura e fechamento de caixas, monitorar a qualidade do atendimento e dos produtos vendidos.
Requisitos
Requerimentos: Necessário conhecimento em boas praticas de manipulação e da Legislação de alimentos (CVS 5). Bem como gestão financeira (vendas, ticket medio, fechamento de caixa, etc.), gestão de pessoas, gestão dos recursos dentro da rotina de um restaurante.
Educação: Superior Completo - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: R$ 1900
Beneficios: Vale Refeição, Vale Transporte, Assistência Medica, Assistência Odontologica
Horário das 08:00 as 16:20 e das 17:00 as 01:20 / folgas na semana e 1 folga aos domingo/mêsObservações: