12 de julho de 2020.


Nutricionista Chefe Cozinha-Campinas – Sp

0

Quantidade de Vagas Disponiveis 5 Efetiva

Atividades a Serem desenvolvidas:

Gestão da equipe, higiene e manutenção do local de trabalho, operação de fornos combinados, elaboração de cardápio, controle de estoque, variedade de refeições, criatividade, desejável confeitaria.

Requerimentos: Experiência com grande quantidade de refeições, saber usar fornos combinados, fritadeira, chapa, sobremesas.

Educação: Ensino Médio / Completo

Carga Horaria de Trabalho: Combinar

Dias de trabalho: Combinar

Tempo de Experiencia: Com Experiência

Salário: Faixa Salarial de R$ até

Beneficios: Vale Transporte,Cesta Básica,Refeição na Empresa,

Observações:Trabalha-se aos fins de semana em regime de rodízio.

Compartilhar.

Campinas | | ID VAGA: 7164850 | Relatar Erro


Encerrando a vaga...