Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Campinas - SP
Atividades:
Planejar a produção e preparar massas de pão, e similares. Liderar a fabricação de pães, bolachas, bolos, tortas e biscoitos. Direcionar colaboradores a executar suas atividades de confeitaria e padaria. Preparar recheios e confeccionar salgados. Redigir documentos tais como requisição de materiais registros de saída de materiais e relatórios de produção. Trabalhar em conformidade normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.
Requisitos
Requerimentos: Possuir experiência em Gestão de Padaria; – Imprescindível possuir Conhecimento com PCP (Planejamento e Controle de Produção) de padaria; – Disponibilidade para início imediato; – Formação em Engenharia de Alimentos ou Nutrição; – Residir em Campinas ou cidades vizinhas.
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00