Vaga Publicada
EmpresaConfidencial
Quantidade de Vaga(s) 1
Atividades
Planejar a produção e preparar massas de pão, e similares. Liderar a fabricação de pães, bolachas, bolos, tortas e biscoitos. Direcionar colaboradores a executar suas atividades de confeitaria e padaria. Preparar recheios e confeccionar salgados. Redigir documentos tais como requisição de materiais registros de saída de materiais e relatórios de produção. Trabalhar em conformidade normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.
Requisitos
Possuir experiência em Gestão de Padaria; – Imprescindível possuir Conhecimento com PCP (Planejamento e Controle de Produção) de padaria; – Disponibilidade para início imediato; – Formação em Engenharia de Alimentos ou Nutrição; – Residir em Campinas ou cidades vizinhas.
Horário de trabalho
Carga Horária Combinar
Dias de trabalho Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiência Com Experiência