Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Campinas - SP
Atividades:
Preparar os alimentos a serem utilizados no cardápio do dia, operar equipamentos e máquinas diversas tais como: máquina de moer carne, lavar panelas e demais utensílios utilizados na cozinha geral substituir o cozinheiro quando necessário; Auxiliar nos serviços de rotina do setor de Nutrição, tais como: Higienização e limpeza do setor, atendimento pré-preparos em geral, abastecimentos (refresqueiras, galheteiros, cubas, etc.) servir refeições etc.
Requisitos
Requerimentos: Experiencia mínima de 01 anos em cozinha industrial ou hospitalar; Conhecimentos de boas práticas de fabricação; Facilidade de trabalho em equipe; NR33 e noções de segurança hospitalar;
Educação: Ensino Técnico - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Refeição, Vale Transporte, Cesta Básica, Assistência Medica, Assistência Odontologica
Escala de trabalho 12x36hs diurno das 06hs às 18hs.Observações: