Vaga Publicada
EmpresaConfidencial
Quantidade de Vaga(s) 1
Atividades
Preparar os alimentos a serem utilizados no cardápio do dia, operar equipamentos e máquinas diversas tais como: máquina de moer carne, lavar panelas e demais utensílios utilizados na cozinha geral substituir o cozinheiro quando necessário; Auxiliar nos serviços de rotina do setor de Nutrição, tais como: Higienização e limpeza do setor, atendimento pré-preparos em geral, abastecimentos (refresqueiras, galheteiros, cubas, etc.) servir refeições etc.
Requisitos
Experiencia mínima de 01 anos em cozinha industrial ou hospitalar; Conhecimentos de boas práticas de fabricação; Facilidade de trabalho em equipe; NR33 e noções de segurança hospitalar;
Horário de trabalho
Carga Horária Combinar
Dias de trabalho Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiência Com Experiência
Salário
Benefícios
Observações
Escala de trabalho 12x36hs diurno das 06hs às 18hs.