Vaga Publicada
EmpresaConfidencial
Quantidade de Vaga(s) 1
Atividades
Efetuar manipulação e preparo dos pratos oferecidos no restaurante de acordo com as normas da franquia, montar a praça de salada e sucos, demonstrar zelo pelos equipamentos e utensílios, observar os tempos de preparo de alimentos estabelecidos pelo chef de cozinha, executar as boas práticas de manipulação e preparo dos alimentos, em conjunto com o nutricionista do restaurante, limpeza semanal e diária dos equipamentos de cozinha e lavar louça.
Requisitos
Experiência comprovada em Carteira de no minimo 1 ano, ter flexibilidade de horário, organização e responsabilidade.
Horário de trabalho
Carga Horária Combinar
Dias de trabalho Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiência Com Experiência
Salário
Benefícios
Observações
Regime 6 x 1 – horário das 15:00 as 17:30 e das 18:30 as 23:20 de segunda a segunda, com uma folga na semana e um domingo no mês.