Vaga Publicada
EmpresaConfidencial
Quantidade de Vaga(s) 1
Atividades
Cortar, fatiar, moer, triturar mercadorias, embalando e etiquetando os produtos. Zelar pela limpeza e conservação dos utensílios, equipamentos e local de trabalho, bem como armazenar as peças nas câmaras resfriadas e congeladas respeitando as datas de validade com o intuito de evitar produtos vencidos. Auxiliar nos balcões refrigerados (abastecimento, higienização, precificação, organização, etc.), nas trocas diárias dos preços, verificação das datas de validade das mercadorias e na seleção de produtos. Priorizar o atendimento ao cliente, etc.
Requisitos
Residir na cidade de Campinas/SP, ter o ensino fundamental completo com certificado, desejável ter experiência na área de cozinha e conhecimentos de boas práticas.
Horário de trabalho
Carga Horária Combinar
Dias de trabalho Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiência Com Experiência
Salário
Benefícios
Observações
Horário de Trabalho dás 15h00 ás 23h20