7 de julho de 2020.


Chef De Cozinha-Campinas – Sp

0

Quantidade de Vagas Disponiveis 1 Efetiva

Atividades a Serem desenvolvidas:

Coordenar a execução dos pratos, o pré-preparo, o preparo, a finalização, a qualidade dos alimentos e os métodos de cozimento. Coordenar toda equipe envolvida no processo produtivo.

Requerimentos: Experiencia comprovada em empresas com mais de 600 refeições/dia. indispensáveis são cursos na área de gastronomia. Possuir habilidades como, metodologia, bom senso, criatividade, responsabilidade, capacidade de liderança e feeling para novas experiências.

Educação: Ensino Médio / Completo

Carga Horaria de Trabalho: Combinar

Dias de trabalho: Combinar

Tempo de Experiencia: Com Experiência

Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00

Beneficios: Vale Refeição,Vale Transporte,Cesta Básica,

Compartilhar.

Campinas | | ID VAGA: 5761 | Relatar Erro


Encerrando a vaga...