Vaga Publicada
EmpresaConfidencial
Quantidade de Vaga(s) 1
Atividades
Conhecer e colocar na pratica conhecimentos e normas da manipulação de alimentos. Será braço direito do Chef, devendo adequar-se ao restaurante e trazer melhorias necessárias em alinhamento com o chef e proprietários. Deverá ser responsável pelo estoque, organização e conduzir a equipe da cozinha com espírito de equipe, liderança e voz ativa. Ter conhecimento nos preparos bases de molhos, massas, carnes, peixes, mariscos, pratos orientais (chinês e japonês).
Requisitos
Conhecimentos em bases da gastronomia, experiência comprovada em restaurantes, como cozinheiro(a) lider ou chef por no minimo 5 anos. Só serão aceitos curriculos com experiências que possam ser comprovadas através de referência. O candidato(a) será submetido a testes técnicos e comportamental. O perfil será obrigatoriamente de um profissional que tenha espírito de liderança, com voz ativa na cozinha, extremamente organizado e comunicativo. Será cobrado por manutenção e organização de estoque, gestão do time , e qualidade final dos pratos.
Horário de trabalho
Carga Horária Combinar
Dias de trabalho Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiência Com Experiência