7 de julho de 2020.


Chef De Cozinha-Campinas – Sp

0

Quantidade de Vagas Disponiveis 1 Efetiva

Atividades a Serem desenvolvidas:

Conhecer e colocar na pratica conhecimentos e normas da manipulação de alimentos. Será braço direito do Chef, devendo adequar-se ao restaurante e trazer melhorias necessárias em alinhamento com o chef e proprietários. Deverá ser responsável pelo estoque, organização e conduzir a equipe da cozinha com espírito de equipe, liderança e voz ativa. Ter conhecimento nos preparos bases de molhos, massas, carnes, peixes, mariscos, pratos orientais (chinês e japonês).

Requerimentos: Conhecimentos em bases da gastronomia, experiência comprovada em restaurantes, como cozinheiro(a) lider ou chef por no minimo 5 anos. Só serão aceitos curriculos com experiências que possam ser comprovadas através de referência. O candidato(a) será submetido a testes técnicos e comportamental. O perfil será obrigatoriamente de um profissional que tenha espírito de liderança, com voz ativa na cozinha, extremamente organizado e comunicativo. Será cobrado por manutenção e organização de estoque, gestão do time , e qualidade final dos pratos.

Educação: Ensino Médio / Completo

Carga Horaria de Trabalho: Combinar

Dias de trabalho: Combinar

Tempo de Experiencia: Com Experiência

Salário: R$ 2500
Compartilhar.

Campinas | | ID VAGA: 5842 | Relatar Erro


Encerrando a vaga...