Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Campinas - SP
Atividades:
Coordenar a execução dos pratos, o pré-preparo, o preparo, a finalização, a qualidade dos alimentos e os métodos de cozimento. Coordenar toda equipe envolvida no processo produtivo.
Requisitos
Requerimentos: Experiencia comprovada em empresas com mais de 600 refeições/dia. indispensáveis são cursos na área de gastronomia. Possuir habilidades como, metodologia, bom senso, criatividade, responsabilidade, capacidade de liderança e feeling para novas experiências.
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Refeição, Vale Transporte, Cesta Básica